Baufragen.de Profi Chat

Спортивные сооружения

Стадионы, спортивные площадки и гоночные трассы - это современные арены нашего времени. Здесь проводятся состязания, достигаются рекорды, празднуются победы или эти места служат местом провождения общественных мероприятий.

На некоторые спортивные мероприятия на одном стадионе чаще собирается больше людей, чем жителей в некоторых городках: арены с вместительностью 60.000 мест на сегодня больше не редкость, а скорее правило. Большинство новых спортивных арен многофункциональны и используются в качестве мировых турниров по футболу, соревнований по лёгкой атлетике, трибун для концертов, фестивалей или опер.

В последние годы фирма aquatherm всё чаще привлекает к себе положительное внимание в связи с участием в проектах больших и современных арен нашего времени.

Таким образом были реализованы такие проекты, как VELTINS ARENA, стадион Real Madrid или Лейпцигский центральный стадион.

Будь то водоснабжение, кондиционирование, охлаждение или - как в случае с сенсационным проектом стадиона VELTINS Arena - обогрев газона - трубопроводные системы aquatherm превосходно показали себя в каждом отдельном случае…
   

Search & Find  
advanced search  

Выборочные референтные объекты

517efb111