Baufragen.de Profi Chat

Экология

Более чем 40 лет компания aquatherm GmbH в г. Аттендорн считается производителем высококачесвенных пластиковых трубопроводных систем для санитарно-технического оборудования зданий.

Мы убеждены в том, что соответствующая ориентация на защиту окружающей среды является важным компонентом нашего долгосрочного успеха в бизнесе. Это привело к тому, что компания aquatherm пользуется доверием и уважением в обществе. Чтобы соответствовать этим требованиям, все процессы работы предприятия направлены на сохранение ресурсов, минимизацию потребления энергии и повторное использование отходов. На основании этого экологическая приверженность должна рассматриваться на том же уровне приоритета как экономический успех и социальная ответственность.

Наши действия базируются на следующих принципах и целях:

Защита окружающей среды является приоритетной задачей на всех этапах производства.

Как производство мы интегрированы в общество и природу и тем самым зависим от их производительности. Выполнение действующих законов и постанавлений по экологии является для нас естественным и правильным.

Непрерывным выполнением требований и предписаний мы обязуемся улучшать экологическую среду на нашем производстве.

Во всех промышленных операциях нашего производства мы ориентированы на природный жизненный цикл. Это означает уменьшение расхода энергии, воды и ресурсов, а также уменьшение отходов и повторное их использование в производстве.

Кроме того, мы стараемся свести к минимуму уровень шума.

Мы стремимся приобретать экологически безопасное сырьё и материалы.

Мы ориентируемся на природную модель круговорота, в которой все процессы протекают циклично.

Образовавшиеся в результате хозяйственных и производственных процессов отходы подвергаются по большей части вторичной переработке, и, таким образом перерабатываются в новую продукцию. Наш главный материал полипропилен отличается не только длительным сроком службы, но и по своей сути очень хорошей экологической совместимостью и пригодностью к вторичной переработке.

Необходимая для производства охлаждающая вода не получает каких-либо химических примесей и без изменений подаётся обратно в природу.

Выбирая наших поставщиков энергии, мы обращаем внимание на то, чтобы большая доля энергии была произведена из возобновляемых источников энергии.

Работа в команде aquatherm отличается гуманностью, справедливостью и ответственностью. В то же время экологическое сознание работников растет, что способствует их активному участию в реализации экологических принципов.

Все подразделения компании отвечают за реализацию этих принципов.

 

 


517efb111