Проект aquatherm в размере 15 миллионов евро укрепит будущее

Компания aquatherm является ведущей на мировом рынке в области пластиковых трубопроводных систем. Предприятие из города Аттендорн планирует инвестицию в размере 15 миллионов евро. В промышленном районе Бигген  на площади 15000 м2 будет построен новый, высокосовременный производственный цех. Церемония закладки первого камня запланирована на 1 января 2015 года.

подробнее…


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Компания aquatherm GmbH не имеет каких-либо партнерских отношений с российской компанией ООО "Ватэрмен" (www.aquatherm-msk.ru). ООО "Ватэрмен" не является каким-либо представителем компании aquatherm GmbH на территории РФ. Компания ООО "Ватэрмен" незаконно использует бренд и товарный знак aquatherm при осуществлении торговой деятельности и оказании сопутствующих услуг.
В настоящее время в отношении компании ООО "Ватэрмен" проводятся юридические мероприятия в связи с вышеуказанной деятельностью.
Продукция, которую распространяет компания ООО "Ватэрмен" не имеет отношения к продукции, произведенной на заводе aquatherm GmbH.
Компания  aquatherm GmbH не несет ответственности за любые последствия использования продукции, которую поставляет на российском рынке компания ООО "Ватэрмен".



Ребрендинг

На основании нового направления нашего Corporate Designs, при котором марки продукции, как например, fusiotherm и climatherm будут интегрированы в очень высоко всемирно ценимую марку производства aquatherm, в ближайшее время на нашей странице будут произведены изменения.

О комплексном переименовании мы проинформируем Вас скоро, ну а до той поры мы представляем Вам небольшой перечень новых наименований систем. Более подробную информацию Вы найдете в соответсвующих ссылках или в разделе для скачивания. 


Новая труба aquatherm green pipe MF SDR9 RP

Компания aquatherm задаёт по всему миру инновационный масштаб в производстве труб и фитингов из ПП (PP). Мы всегда стремимся разработанные новшества воплотить в улучшеную продукцию. Актуальный эволюционный уровень называется „fusiolen PP-RP“.

„fusiolen PP-RP“ позволяет производить комбинированные трубы Faser с более тонкой стенкой трубы, но при этом сохраняя все ранее известные преимущества.

более подробно

Новый артикуллист aquatherm 2015