Baufragen.de Profi Chat

1. Запрос и проверка

В начале нам необходимо получить как можно больше информации от клиента. Для этого было бы идеально переслать нам чертёж в CAD, но на крайний случай подойдёт и ручной эскиз с проставлением размеров. Имеющиеся формуляры-опросники aquatherm для изготовления распределителей помогают собрать самую важную информацию. Команда техников aquatherm проверяет полученные данные на правильность и комплектность. Чем больше информации, тем лучше. Также мы предоставляем нашим клиентам базу данных по номенклатуре в CAD формате.


2. Проектирование и координация

После окончательной проверки и корректировок команда техников aquatherm проектирует распределитель. На этом этапе объединяются наш сороколетний опыт и прогресс. На завершающей стадии клиент получает детальный чертёж в PDF или CAD формате для проверки и подтверждения заказа. В чертеже содержится также спецификация деталей распределителя. По желанию Вы можете получить от нас нашу базу данных.


3. Изготовление распределителя

После подтверждения заказа мы изготавливаем желаемые продукты в нашем цехе, который оснащён самыми современными, частично самостоятельно разработанными машинами для обработки.

Команда состоящая из 25 высококвалифицированных сотрудников на площади в 1000 м² производит распределители и специальные детали для клиентов со всего мира. Здесь монтаж происходит в абсолютной чистоте. Грязь, пыль и холод, как это часто бывает на стройке, тут никак не влияют на конечный результат.

Ещё одно большое преимущество - это экономия времени благодаря профессиональному предварительному производстсву. Только непосредственный доступ ко всем артикулам, имеющимся на складе, позволяет реагировать быстро на какую-либо особенность и осуществлять ее без временной задержки. В то время как часто отсутствующие на стройплощадке детали или дефекты при монтаже ведут к задержкам.

Также отпадают затраты на монтажный инструмент на стройплощадке, которые могут быть действительно велики для больших распределителей. Нехватка рабочей силы компенсируется. Ни один распределитель или специальная деталь не покидает пределы aquatherm без испытания на герметичность и функциональность. Это позволяет нам давать гарантию 10 лет с суммой покрытия в размере 20 млн. евро за страховой случай.


4. Доставка

После прохождения всех испытаний и контроля отдельных блоков aquatherm поставляет готовые распределители или специальные детали через оптовый магазин или представительство непосредственно на стройплощадку. Более низкий вес, по сравнению с трубами из нержавеющей стали, стальными и медными трубами, облегчает транспортировку и установку на объекте.

Даже здесь aquatherm поддерживает своих клиентов и предлагает им и их представителям компетентную консультацию и поддержку при всех возникающих вопросах и проблемах. Наши техники также оказывают консультации непосредственно на месте.


517efb111